Достала!

Александр Лашманов
2524.На небо смотрю я уныло,
Исчезло куда-то Ярило,
И снова у нас задождило,
Что меня морально убило!

Пусть не совсем, а лишь отчасти,
Но радости нет от ненастья,
Ведь в жизни и так мало счастья –
Не пишет моя внучка Настя…

А природа словно взбесилась,
Мне такое даже не снилось,
Она от рук, видно, отбилась!
Господь! Прояви свою милость!

Чтоб солнце опять засияло,
Чтоб на душе легче нам стало,
Правишь миром как-то ты вяло –
Непогода всех уж достала!
16.05.2018
P.S.Ярило - Бог Солнца (славян.)