О ней..

Елена Бабанская
Я тебя целую.. обнимаю
Кажется всё в шутку и всерьёз
Затаив дыхание вдыхаю
Аромат божественных волос

Рук твоих из рук не выпускаю
Нет же.. для меня ты не игрушка
На словах сказать как.. я не знаю
Дорога мне твоя каждая веснушка

С каждою минуткой ощущаю
Что к тебе я прирастаю кожей
Твоих рук из рук не выпускаю
Ну и что , что ты меня моложе

Прядь волос твоих мне нос щекочет
Хоть и морщусь, все равно терплю
В этот миг сердечко моё хочет
Рассказать тебе, как я тебя люблю

Елена Бабанская