***

Сергей Финский
Ночь огней и рядом ты,
Пахнет свежею ольхою,
Мы с тобою были так глупы
Считая привязанность любовью.

Люблю я вспоминать про тебя
Про голос,рассказы и смехи,
Как гуляли ночами тогда,
Гуляя ради утехи.

А теперь время другое,
Былое вспомнить нельзя.
Забудь уйди ты навеки,
Но помни,я помню тебя.