Бокал с вином!!!

Люгио Мим
Налью в свой бокал я вино,
Присяду и буду мечтать.
Сняв с себя своё кимоно,
Помечтаю о том что сказать.

Что сказать я не знаю тебе,
Почему происходит всё так.
Нельзя поменять всё в судьбе,
Может быть я всего лишь слабак.

 Я возможно родился во тьме,
В той, что когда-то в низу бытия.
Написав от людей на клейме,
Бог наказал по заслугам меня.

Налью в свой бокал я вино,
И познаю все чувства души.
Всем нам умереть суждено,
В прекрасной небесной тиши.

     "16.05.2018"