Прочитай мой стих

Не Найдено Не Найдено
Прочитай мои стих,
сделай одолжение
не совершенен я в рифмосложении
и лиру не отстаивал в сражениях
Мне за спинами страшно
до изнеможения
а не то что глаза в глаза..
а ты читай, будто это песня...
будто это я здесь
Надоела эта смесь лиц со спесью
Видишь как весел я
потому что поставил крест на них
Лейся стих
Стань вестником весны в сердце
Когда май в синих льдах затих
Прочитай мой стих