Я родилась под знаком Стрельца

Елена Бабанская
Я родилась под знаком Стрельца
Моё назначение калечить сердца
От меткого глаза, простите, не скрыться
Быстрее чем пуля стрела моя мчится
Убитых мной нет, а вот раненых много
Но, вы не судите меня слишком строго
Ведь я родилась под знаком Стрельца
Моё назначение калечить сердца..

Елена Бабанская