Прекрасной незнакомке

Олег-Верба
...Прекрасной незнакомке
Сказал: "Побудь моею!"
И намекнул ей тонко:
"Я с Вас, мамзель, балдею!!!"
Ночь проведешь со мною -
Прекрасны будут дети,
Но лишь могу заметить -
Жениться нам не стоит.
Жизнь в бедности и скуке,
Нас ждет, коль будем вместе,
Мои, к несчастью, руки...
Растут не в нужном месте,
И только очень ловко
Работает головка!
                2006г.