Бессмертный...

Алёку
Бессмертный полк рвал
тишину.
Заискивали вслед не братья.
Пёр лавой вопреки
врагу.
Сейчас, как прежде,
не сдаваться.

Россия была, есть и
Будь.
В ней вера в лучшее
не меркнет.
Здесь для фашизма почвы
нет.
Любовь у нас душою в
Сердце.

На понт Россию взять?
Недуг?
Противник клоун? Игра в
лядство?
Проявит время правды
Суть.
Есть шанс всегда быть,
не казаться.

9 мая 2018г.