6. Гостья

Юрий Жаркой
Явилась гостья, вся здоровьем пышет.
Дородна, вся лоснится, просто смак.
А с ней худой любовник, еле дышит,
Ногами еле двигает, дохляк.

Что ест на завтрак, на обед, на ужин,
Чтоб удивлять дородностью своей?
Единственным питаньем кровь ей служит.
Любовник для того и нужен ей.