Для Овна

Зур Муслим
Жизнь твоя бросает в яму..а потом и в благодать..Но понять одно лишь важно,жизнь дана..ни чтоб отнять..и самой.. такие мысли..снова в яму и опять...надо знать что мы порою,сами роем чтоб упасть...Берегите вы здоровье,мысли вон,цветущий сад..а в душе покой и пенье..всё кругом..лишь благодать...бог!даёт и заберает, а рожает наша мать...так не надо таких мыслей...бог!всё видит и даёт,но одно ни понимает...в ад тебя он заберёт!Надо жить не поддаваться тяжело вставай вперёд!надо жизнью наслаждаться,бог!один ..он.всё  даёт..и пожизни не сдавайся.,бог!простит и всё поймёт.надо жизнью наслаждаться.жить и не ломаться..бог один он всё даёт!храни вас бог!