За мечтою-мечта...

Валерия Яремко 2
  Весна взошла прозрачным цветом,
  Белеет свадебный наряд.
  И обласкает нас приветом,
  Все чувства выйдут на парад.

  Я новый стих опять создала
  И разогрелись чувства вновь.
  Ловить я рифму не устала,
  Ведь силы мне дает любовь.

  Я для того живу на свете,
  Чтоб по ночам стихи творить.
  Весна шагает по планете,
  Чтоб мир красою покорить.

  Цветут сады, ликует радость
  И за мечтой летит мечта.
  За все невзгоды нам награда -
  Весны святая красота.

  16.05.2018г.