Жрать надоело спать! Матерный

Вера Щербакова 2
Умей существовать:
Жрать надоело спать!
Как живёт наш кот,
Уже который год!

В рыжий ус не дуя,
Где ставить запятую.
Однофуйственно котам,
Хоть, тут ставь, хоть там!