Задуминой Оксане ко Дню Рождения

Леонид Добридень
Пишу стихи и с них балдею,
Мне б обмануть свои года,
Ведь я в скитаньях молодею
И не состарюсь никогда.

Мне иногда ночами сниться,
Что настигает благодать,
Чтобы лет в семьдесят влюбиться
И всё, что есть, ему отдать.

Ну, а пока, что не случилось,
Хандру преодолев и грусть,
Пишу стихи о том, что снилось
И всё прекрасней становлюсь!