я такая!

Зимушка Заполярная
Я такая - растакая!
Почему? Сама не знаю...
Хоть в трамвае, хоть в метро
У всех челюсти свело!
Мне давно не восемнадцать,
Не могу всё разобраться
Отчего такой фурор.
Аккуратней будь,шофёр.
Может я не в то одета?
Ухандокала вон деда!
Ехал с рынка он домой,
Но тут встретился со мной!
Потерял сознанье дед!
Дайте, люди, мне совет!
Я скромна, зачем мне это?
Подскажите по секрету
Может серой мышкой стать?
Вот коты... Ни дать ни взять...




Ответ от Анатолия Гессе:

" Я такая-растакая!"
Внешним видом поражаю.
По натуре-то скромна-
Мужу верная жена!
Откровенные наряды?
Да, люблю. А что? Не надо?
Потерял сознанье дед.
Но зато "расцвёл" сосед!
Пусть давно не восемнадцать,
Но не стоит сомневаться.
Есть чем "срезать" мужиков,
А не только стариков!
И скажу вам без обмана:
-Серой мышкой я не стану!