Америка всех впереди!

Яков Ост
Мир соревнуется,тонны съестного,
бургеры,булки-нет выходного.
Толстые жопы,еды до отвала,
кто же займёт высоту педъестала?
Страны-штангисты ломают веса,
бьют все рекорды,идут до конца.
Жирует Израиль,за ним вся Европа,
победа за тем,у кого больше жопа!
Жируют и гадят,но как не крути,
по жопам,-Америка всех впереди!