Твой нежный взгляд дарил мне земной рай!

Валентина Глазунова
Печальный опыт... кинул...  покрывало
На нашу даль и... там – тумана мрак!
Я от души своей ... не ожидала –
Что позабуду, хоть один пустяк...

О, я с тобой всегда была весёлой,
Ведь, благодарность била через край!
Я... становилась...  девочкой... задорной,
Твой... нежный взгляд  дарил мне земной рай!


Иллюстрация из интернета.