Пожелание. Про счастье-3

Вера Ланькова
Волшебных роз Любви.
Фонтанов вдохновенья,

Бескрайности Мечты,
Беспечности паренья,

Пусть мир Тобой любуется,
Зовет в свои объятья,

И нежные признания
Пусть дарятся на Счастье!

И от Счастья!!!