Благодарю!!!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Как  ещё  мне  вас  благодарить,
Мои  братья,  сёстры  и  подруги?
С  вами  так  легко  на  свете  жить,
С  вами  не  страшны  шторма  и  вьюги.

Сердцем  к  вам  стремиться  вновь  и  вновь,
Всей  душою  -  через  расстояния,
Побуждает  вера  и  любовь,
И  Живое  Солнце  мироздания!

Наш  Создатель  мудрый  и  Творец  -
Наше  Солнце,  сила  и  отвага!
Любит  нас  Небесный  наш  Отец,
Дороги  мы  все  в  глазах  ИАГа.

Нас  оберегает  Он  -  любя,
Чрез  моря  ведя,  нас,  и  пустыни,
Каждый  чтобы  чувствовал  себя,
Удовлетворённым  и  счастливым.

Жизни  дар  и  искренней  любви,
От  Отца  в  достатке  получили,
А  ещё  -  Бог   Сына  нам  явил,
Чрез  Него  чтоб  смерть  мы  победили.

В  целостности  узы  сохраним
Нашей  дружбы,  мира  и  единства,
И,  с  любовью  Бога  устоим,
Обходя  бунтарства  и  бесчинства.

Видим  взором  нашего  ума
Мир  чудесный  с  райскими  садами,
В  тех  садах  уютные  дома,
В  них  -  созданья  с  добрыми  сердцами.

Среди  них  и  мы  желаем  быть,
Пополняем  счёт  в  небесном  Банке
Настоящим  золотом  любви, 
Вечна  её  прочности  гарантия!
____________________________________
Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь новую даю вам...
            Любите  друг  друга  как  и  Я  возлюбил  вас...)