Стратегичнские ошибки

Мая Благолепова
Что сегодня с собой брать,
Зонт или очки от солнца?!
Не успела вникнуть я
В план чудной погоды. /
Ничего и не взяла..
Если дождь застану,
Не растаю может быть
С солнца тоже спрячусь ;)