Пусть поднимет до неба морская волна...

Валерия Яремко 2
  Наконец проводили мы зимнюю стужу,
  И опять нам с тобой улыбнулась весна.
  Как тебе объяснить, что всегда ты мне нужен,
  Пусть об этом расскажет морская волна!

  Согреваешь улыбкой своей лучезарной,
  Говоришь, чтоб по жизни я шла веселей.
  И упрямую рифму ловлю я недаром -
  Ведь не зря подружилась я с ней.

  Навсегда прогоню дуновенье печали,
  Вдохновенье и силы пошлет мне весна.
  И поманит поэзия в ясные дали,
  И поднимет до неба морская волна.

  Вновь на фото улыбка твоя лучезарна,
  Я в ответ каждый день улыбаюсь тебе.
  Повторю, что тебе без конца благодарна,
  Что меня осчастливил в нелегкой судьбе!

  16.05.2018г.