Гроза

Евгений Кудинов2
Горы,лес,ночь и гроза.
Блещет молния в глаза.
Гром гремит и ливень льётся.
Эхом грохот отдаётся.

Спать не будешь - это точно.
Нам сменить стоянку - срочно.
Может к нам прийти вода
И получится беда.

Надо выбраться куда-то.
"Ну так,что!Пошли ребята?"
Как не просто это будет.
Кто такое позабудет?

Ночь проходит.Веселее...
Нам бы солнышка скорее.
Просушиться,отдохнуть,
Предстоит не лёгкий путь.

И сейчас,прошли года,
Но мне помнится всегда,
Что делил с тобою я,
Экспедиция моя.