Изнанка

Вика -Ежевика
Ты знаешь, мне уже не страшно…
Наверное, устала слабой быть.
Хочу уже до Бога я добраться
И тайны все свои открыть.

Ты удивлён? Меня считал ты сильной?
То был обман. Иллюзия. Шаблон.
Мне приходилось быть мобильной.
И сердце с сердцем в унисон...

Была не я с тобой в то время –
Лишь часть меня, … лишь часть меня.
И тяжкое лежало бремя
В душе моей… как западня.

Теперь же мне пора очнуться,
Привыкнуть к мысли, что должна
Идти вперёд… И оглянуться…
БЕЗ СТРАХА ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ…

…………………………………………………

Без страха потерять себя…