жизнь продолжается...

Майя Воронова
На стихи Касси:
 "Опять черемухи кипят,
 Опять в садах бушует май,
 Как много лет тому назад,
 Когда сказал ты мне "прощай"..

 Не стала вешаться в чулане,
 Не впала в длительный запой,
 Живу, как прочие земляне,
 Слегка контужена весной..."(с) kassi
Ответ #2699 : Мая 05, 2018, 04:25:08 pm
************************************
Весной пришлось трубу мне красить,
Ту, под навесом чердачка,
Вдруг слышу писк я: «мама Касси,
Ты принесла нам червячка?»

Прибоем память накатила,
К концу с начала, от и до,
Я ничего не позабыла,
А наше  где с тобой гнездо?

Сынок единственный наш, Рома,
Таким когда-то был птенцом,
Он улетел давно из дома,
Так и не встретившись с отцом…

Он был единственной надеждой,
И вновь осталась я одна,
Как будто брошена как прежде,
И в этом есть твоя вина…

Он улетел за сине море,
Силён в крови пример отцов,
Писал недавно, что он вскоре
Подкинет мне своих птенцов…

Девчонки Оля и Натуся,
Не создал мне Роман внучка…
Услышу скоро я: «Бабуся,
Ты принесла нам молочка?»

Алёна и Майя