Диалог 6

Ира Разгарова
Весны и не было.
И лето мокрое холодное Придёт!
И зябну я уже.
Так вот кто смеётся,
А кто-то плачет.
" А ты с Урала?"
" Нет, я на Урале."
" И как?"
" Да ништяк!"
" Чурчхелы нет?"
" Нет."
" В крови твоей раздрай."
"Я знаю, что потихоньку умирю."