О себе и о тебе

Тамара Пеункова
Всю жизнь ходила в первый класс
За исключением работы –
Хлебонасущные заботы
Всегда мобилизуют нас.

Теперь листаю буквари
Всех бесконечных начинаний,
Не воплотившихся желаний,
Навечно спрятанных внутри.

Но не пеняю я судьбе,
Пусть этих букварей не мало –
Я с увлечением писала
Свой многотомник о ТЕБЕ.