Ждал, что придет Спаситель

Александр Василенко 4
Ждал, что придет Спаситель,- пришла весна.
Все как обычно. Рядом гремит война.
Не обижайся, что ты! Слезу утри.
Мало ли, что там скажет злой шепоток внутри.

В небо посмотришь синее - лепота!
Утро настанет новое - ты живой.
Глянешь на мир, подумаешь: боже ж мой,
все здесь не так как надо бы. Как всегда.