Первое Мая...

Сергей Еланский
Праздник, Первое мая,
трудящимся всем почет,
Четвертый стакан заливая,
в кучу  глаза, вперед,
Демонстративно шагая,
транспоранты парада несу,
Я дело свое уважаю,
По мелочам не ссу....
И вот приблизилась масса
К проведению мест торжеств,
Из динамиков лаботрясы,
Скандируют за прогресс,
Назрел апогей ситуации,
Пробираюсь, на сцену влез,
За туниядцев!!!  за туниядцев!!!
За достоинство их и честь.....