Крымский мост

Бергман Елена
Ура! Свершилось! Крымский мост!
Большой, надёжный, величавый.
Путь в Крым теперь предельно прост
И никакой Вам переправы!!!

Не нужно ехать в порт и там
Парома ждать и штиль на море.
Теперь есть мост и он всем нам
Уже, смотрите-ка, построен!!!

И путь от Керчи до Тамани
Всего минут пятнадцать-двадцать.
Ну как всё это передать словами?..
Ну как же тут не удивляться!!!

Сбылась, мечта моя, УРА!!!
Есть мост и можно по нему
В любые ветры и шторма…
Раз-два!!! И ты уже в Крыму!!!