Котёнок

Анна Глебова-Любецкая
Любить тебя - это так сложно,
Простить бывает невозможно.
Но постоянно я прощаю,
Уже сама себя не уважаю.

И говорила я себе :
«бросай его, не нужен он тебе».
Но знала всеровно всегда -
Не брошу своего котёнка никогда.

Он мой вожак,
А я ему как «просто так».
И всеровно люблю его я очень,
Надеясь, что союз наш прочен.

И если весь мир против тебя,
Всегда надейся на меня.
Я буду рядом до конца,
Да, сбережёт любовь тебя моя.