Взгляд

Владимир Микушов
Смотрю я в зеркало и вижу
Свой томный взгляд,его покой
Усталость,передышку
На всё ложу свой чуткий взор.

Черты лица не так прекрастны
Густые брови,
Морщины,щетина
Туминит жизнь мои глаза.

Мой лик передо мною
А голос ровно говорит
:-Пройдут года,пройдут лета
Каким ты будешь вот тогда?

       2016