Заплакало Небо дождём...

Лидия Вовк
   Заплакало Небо дождём,
   Иль, может, нас чистит от «грязи»?..
   А там, за весенним углом
   Сплетаются нежные вязи

   Из трав, что, как ложе, легли
   Под стуком Небесной водицы…
   О, если б сказать что могли –
   О чём под дождём этим снится?..

   Прилечь бы да слиться с травой ,
   (Растаяв в Единстве Пространства ),
   С травой и с дождём, и с листвой,
   И стать бы частицей Убранства,

   Что Бог Сотворил на Земле,
   Взгляни, Он есть в каждом листочке…
   А мы прозябаем во мгле,
   Забыв, что сыны мы и дочки

   Единого Бога – Творца,
   Он был, Он и есть, Он и будет,
   Узри на себе Свет Венца…
   Отец ведь тебя не осудит

   За то, что ты Корни забыл,
   За то, что ты спишь беспробудно,
   Творения пыл что остыл,
   И в Духе ты выглядишь скудно.

   Он Любит, ( Прощение в Нём),
   Любовью Большой Безусловной,
   И ждёт нас – когда же придём
   К себе, чтоб стать птицею вольной?!.

   Твердит Он: «Не Я  вам судья,
   Пред Совестью вам всем придётся
   Предстать... И всей жизни «ладья»,
   Быть может, под ветром качнётся.

   Веду Я Отбор уж сейчас,
   Кто выдержал все испытания,
   Тому будет явлен Мой Глас –
   Закончив земные метания,

   Войти в Царство Божье Моё…
   Готовьте себя к Переходу,
   Закончится скоро «жнивьё»,
   Ваш Путь – да к Славянскому Роду!..

   И ширится с Неба волна
   Энергий высоких вибраций,
   Чтоб спала из глаз пелена,
   Чтоб стали в Единстве, без «наций»!..

   Где равные все предо Мной,
   Где Дух ваш Един непреклонно,
   На Цель где Единый настрой,
   И «море» Любви Безусловной!..

   Уж хватит себя ублажать,
   Ведь жизнь – это миг проявления…
   Чтоб замысел жизни понять –
   Ищите ответ в Откровениях.

   Я дал вам Советы – как жить,
   Структуру раскрыл Мироздания,
   Ведь жизнь свою нужно прожить,
   Чтоб жизнь не была оправданием.

   Послал Я вас Опыт собрать,
   Идя по Пути к Совершенству,
   Моим чтоб Подобием стать,
   Канонов приняв Верховенство!..

   Так вспомните Корни свои,
   Вы все рождены от Начала,
   Вы – в «Кладезях» Сердца Моих,
   Праматрицы части кристалла!..

   Очнитесь, проснитесь, прошу,
   Вся жизнь ваша – Вечность в итоге,
   Прислушайтесь, слышен уж шум,
   Планета готова в Дорогу!..»

   Лидия Вовк
16.05. 2018,  9-52