Время настоящее

Людмила Козлова Кузнецова
Какие дни стоят гудящие!
Какие дни летят летучие!
И время! Время – настоящее,
А не от случая до случая.

И вопреки безумным спамерам,
В невозмутимости витающим,
Живёшь каким-то тайным таймером,
Судьбу планетную читающим!

Земля – дитя голубоглазое,
на нитке разума висящее.
Но нить всё тоньше раз от разу!
А время?  Время – настоящее!

Секунд  стальные, злые градины
Прицельно бьют, карая Сущее!
А время мчит ракетой ядерной,
Приматом мыслящим
Запущенной!

_______________ 

Спамеры – производители спама.