Глаз синих васильки

Алла Сеуцкая
ГЛАЗ СИНИХ ВАСИЛЬКИ

     Медовый запах трав
     разлился по лугам.
     Шмель на  цветке
     жадно пил нектар.

     С розовым рассветом
     звонко пели птицы.
     А сердцу суждено
     горячо влюбиться.

     Поет сердце о любви
     весеннею  порой.
     Глаз синих васильки -
     дЕвичья  любовь.

     Серебристый ландыш
     упоителен росой,
     вдохнул цветами май
     нежданную любовь!

     05.2018г.