моя душа из цветов

Татьяна Колокольцева
Моя душа из цветов
Поутру на которых роса...
Из доверчивых,нежных слов
И прозрачная ,как небеса
И в руках она добрых Бога
И никто ее не украдет
Я хотела любви так много
Отдавать.Блажен кто дает!
И блажен кто любовь принимает
Кто так верит в нее и ждет..
Теплотою своей обнимает
От нее никогда не уйдет
Потому что Любви доверяет.