А время лечит

Таня Вед
    (памяти  Веденякина С. А.)

Ты слышишь, я устала от погони
за миражом, за миражом…
Мой идол долго восседал на троне
и вот сражён, и вот сражён…

Припев:
А время лечит, говорят, а я не верю,
не верю я, не верю я…
Поможет Бог мне пережить потерю,
научит жить меня он без тебя.

Как Фениксу, бы мне восстать из пепла
и жизнь свою опять с нуля начать.
А провидение вновь толкает в пекло,
пусть в нём сгорит грехов моих печать.

     Припев:
Я вновь хочу встречать рассвет с улыбкой
и радоваться ветру и весне.
Мне бы расстаться с ежедневной пыткой,
чтобы забыть о боли и вине.
           Припев: