Ужастик

Влад Наум
Жутко в третьей степени - в кубе страшно мне.
Было то на сретенье, то бишь в феврале.
Вышел я на улицу воздухом дышать.
Облака целуются… В общем, благодать.

Только я расслабился, тут же, что есть сил,
Месяц раскрасавицу тученьку пронзил;
Вплоть до потемнения у меня в глазах.
“Ах, ты..!” - против лени я, весь в сердцах, сказал.

И толпой набросились тучи на него.
И “накрылся” месяц весь, то бишь, с головой.
Было то на сретенье. В кубе, как ни жаль,
Быть кому-то съеденным, ну а мне дрожать.