Интерпретация сексуальности... number3

Арни Неизвестный
Подскажите, доктор,
Который час,
Ничерта не помню -
провал и мрак,
Кто то будет первым -
Один из нас,
Профи или стерва,
Пас

Он валет трефовый,
Красавец хам,
Слепок с Казановы -
упрямый рот,
И гусар фартовый,
На зависть дам,
И коньяк с шампанским пьёт

Пропишите, доктор,
engagement,
Истина вульгарна,
Спасенье - блеф,
Угольком набросок -
его портрет,
В полуобороте - лев

Ах, как слеплен боже,
Какоф-ф  passage,
Кожа цвета кофе,
Что с молоком,
Бархатное ложе,
И еntourage,
В горле пересохло -
ком...

Доктор - сигарету,
В колечках дым,
Танго Кумпарсита,
Отставить рэп,
Вы мой caballero,
Ах, будьте им...
Капельку Мохито,
Кэп...

Море по колено,
Вскипает кровь,
Зажигают звёзды,
Драконий грай,
Подскажите, доктор -
У нас любовь?...

Мотивация: http://www.stihi.ru/2017/03/20/1146

16.05.2018г. Ночь-день.