Мир теней

Аграэль Кэйн
Еще я в юности заметил,
"Они" прекраснее нарциссов.
Их красотою тихо бредил,
И проходил во сто дверей.

Я долго думал, восхищался,
На них во трепете смотрел.
Смотрел в улыбке, ужасался,
Гадал о жизни их бесцветной.

У них нет глаз, ушей, и рта,
И даже похоти ни капли.
У них нет старости хвоста,
Но абсолюты, незабвенны...

Из праха в прах мы изгораем,
Они же, вечны как пустоты!
С тобой в обнимку умирая,
Я уведу нас...в мир теней.