Пост неба

Александр Кашаев
На пост неба волшебник звёзды создал.
Не боятся высоты, стоят осторожно.
Ищут какой-нибудь маломальский повод,
Но соскочить с поста невозможно.
Развлекаться необходимо каким-либо способом,
От болезни скуки придумывать таблетки не просто.
Но удаётся бегать на землю без спроса им,
Исполнять желания и улыбаться людям без притворства.