Осколок льда

Аграэль Кэйн
Грусть тоска меня съедает
Нет, сожрала до конца
Вскрыла рёбра, съела сласть
Сорвала кожу и с лица

Вина и боль мне кости крутят
Нет, сломала до одной
Голос из потёмков шутит
"Не будет участи другой"

Мороз мне сердце обжигает
Ах нет, сковал уж насовсем
Так же как тоска съедает
Он душу вывернул на свет

Дыханье греет сигарета
А душу, огненное пойло
Нет меня больше. Нету. Нету!
Не заберёт уж сон спокойный.

Вина, отчаянье и боль
Скорбь и ненависть к себе
Болезнь души, сознанья хворь
Осколок льда сидит во мне...