Праздник христианский

Виталий Валентинович Стрелков
Праздник христианский - Вознесенье,
Этот день забыть никак нельзя -
Оставляя временную землю,
Иисус слова сказал друзьям:

“Я приду за вами, не печальтесь,
И возьму с Собой на небеса.
Это будет вечности начало,
Необычно дивная краса!”

И благословив Своих любимых,
Преданых Ему учеников,
Он восшёл к Отцу в чертог незримый -
Тот, что выше гор и облаков.

Жениха невеста ждём сегодня -
Чудного Спасителя Христа.
Будем жизнью жить Ему угодной -
Чтоб она была пред Ним чиста.