Странная женчина

Валерия Куканец
В Самаре Жила женчина по имени Розалия была она ы возрасте на вид 45 лет.  Она влюбилась в  мужчину Дениэла, а он любил другую, что не нравилось Розе. Потом Роза и Дениэл расстались. Потому что у мужчины от девушки по имени Эмма родилась дочь Настя. Роза часто приходила в гости к семье Трюковых.  И вот 1 раз она пришла в гости когда   Анастасия взрослая и у неё с Антом была дочь Маша которой было 2 года или меньше и посорилась  с мужчиной говоря при этом» что она его любит и как он может ни чего ни делать чтоб бросить семью. А над маленькой  Машей она вообще провела обряд после чего девушка не смогла ходить и стоять Самостоятельно. Обряд был со спиццами и танцем на1 ноге.  Роза была брюнеткой.
Вот как может поступить обиженная женчина
 и эта история не покидает Машу. Хотя может она ещё не родилась тогда вопрос Большой!