Повезло

Лариса Черноморец
Через стыд переступлю,
Через боль -
Лишь бы только вместе
Рядом с тобой

Быть мне снова
И рассветы встречать.
И готова я с тобой
Раскачать

Всю планету,
А не только альков.
Что не любит тебя
Больше никто

Как могу я -
Сам ведь знаешь поди.
Ты ещё такую
Дуру найди,

Что любила бы,
Обидам назло!
Как же, миленький,
Тебе повезло!

16.05.2018 год.