Яблоня

Александр Кашаев
Откушено яблоко прошлого.
Яблоня - в строгом туманном величии.
Настоящее ожидает чего-то хорошего
И лечится от безразличия.
Иллюзия в нём здорового духа
И формы тела здорового.
Если верить зрению и слуху,
Не так уж и много нового.