Хочешь знать - А что такое счастье?

Ирина Коробкина
- Хочешь  знать - "А что такое счастье?"
Ну, давай,  друг мой, поговорим.
Я знаком с ним только лишь отчасти.
Это миг. И он неповторим.

Мы его почти не замечаем.
Ведь в руках его не подержать.
Как цветок, зовущий ярко  в мае.
Что еще хотел бы ты узнать?

Может быть оно вот только гостем.
В одном месте чаще не живет.
Выглядит довольно таки просто.
Дружбу водит с ним сама Любовь.

Временами с кем - то очень долго.
А другой полжизни ждет и ждет.
И никто совсем не скажет толком
Правда оно было или  врет.

Солнце небо красит над планетой.
Доброта основа всех основ.
Счастье - это, это лучик света.
Описать не хватит разных слов.

Иногда при встрече не заметим
На своем пути, родном крыльце.
Крошки счастья носит даже  ветер.
С солнечной улыбкой на лице.

Все почти когда - нибудь теряли
С ним одну связующую нить.
Может, чтобы счастью цену знали?
И учились бы его ценить.

- Хочешь  знать - "А что такое счастье?"
Ну, давай,  друг мой, поговорим.
Для кого - то просто лишь участие.
Человек не должен быть один...

фото  из интернета.