Запах сирени

Лидия Воронина
Запах цветочный, запах сирени
Манит завет нас в любовь,
Ночи с дурманом, ночи весенние
Молодость дарят нам вновь.

И вспоминаются дни золотые,
Что улетели мечтой,
Радостью, счастьем полны они были,
Вместе мы были с тобой.

Только разлука возьмись ниоткуда
Нас разлучила на век,
Где же ты бродишь, о чем ты мечтаешь,
Милый, родной человек?

Может быть тоже те дни не забыл ты,
Думаешь мысли свои,
Про  ветки сирени, что когда-то дарил мне,
Как пели всю ночь соловьи?

Запах сирени, запах цветочный
Манит, зовёт нас в любовь,
Ночи с дурманом, бессонные ночи
Молодость дарит нам вновь.

Ночи ушедшие, ночи весенние
Милых сиреневых грез,
Воспоминания дарят мгновения
И умиляют до слёз.

Запах сирени милым дурманом
Душу порой бередит,
Глупое сердце сладким обманом
Прошлое долго хранит.

май,дача

*возможна музыка