Все мое-твое

Элада Золотухина
Все Мое - Твое, все Твое- Мое, Но
Все мое -Твое, больше чем мое, раз в сто.
Ты мой каждый звук,ты мой каждый вздох через грудь..
Все Мое-Твое ,навсегда твое,только будь!