Крымский мост

Михаил Павлов -Весьегонский
Чудо совершилось, - Крымский мост!
Яркое событие эпохи.
А иных нещадно душит злость,
Ненависть, всё прочее им пофиг.
В интернете, как на свалке сор, -
На ходу придумают такое!
Треснули мол камни у опор...
Слабо кто-то дружит с головою.
Лопнули какие-то из дуг, -
Дескать -  всё построили без толку...
Не марай бумагу, лживый друг.
Мост переживёт всех вас надолго.
Сами вы  расходитесь по швам,
Сочиняя много полной дури.
Так ни Град не выстроишь, ни Храм, -
Коль посеян ветер - выйдет буря!
Президент Российский сел в КАМАЗ,
Добрым будет путь над морем синим!
Эх, и я бы выжал полный газ!
Крым Российский навсегда отныне.