Пешеход неба

Александр Кашаев
Вышел из воздушного склепа,
Обвитого грозовым плющом,
И по земле пешеход неба
Потащился мокрым плащом.
За ним ступал человек иной,
Жал руки промокшей природе
- это тень пошла за его спиной;
Я всмотрелся, да, тень вроде.