Самое дорогое место на Земле!

Галина Ефатерова
            Самое дорогое место на Земле,
            Там, где есть друзья и люди,
            Которые нуждаются во мне!

            Туда всегда стремлюсь душой,
            Там хорошо самой в себе,
            Не надо кем-то притворяться,
            Ведь люди знают... о тебе.

            Все маски выкинуты прочь,
            Они меня такую любят,
            Без зависти... до слёз -
            Родные души приголубят!

                2018г.